A chef realizou um pedido especial de Ivete Sangalo para o evento
Ivete Sangalo não deixou passar batida a melhor época do ano, as festas de São João. Mesmo em Orlando, a cantora fez questão de viver a experiência de uma Festa Junina com sua família.
Para ajudar na produção da festa, a cantora contou com a ajuda de muitas pessoas, mas, uma das principais foi Karlota Gourmet, a chef das estrelas.
Responsável pelo menu da festa, Karlota atendeu todos os pedidos da estrela brasileira, inclusive um inusitado, que era ter amendoim na mesa da festa, que ficou recheada de comidas típicas e vontades da família.
Natural de Campina Grande, onde acontece o Maior São João do Mundo, a chef colocou toda a particularidade da festa em jogo para que o resultado fosse positivo.
A prova de que tudo deu certo foi a troca que ela teve com Ivete:
“A simplicidade dela é surreal. Ela aproveitou demais, deu atenção para todos os prestadores de serviço que lá estavam, inclusive, dançou até um forró comigo”, disse Karlota.
A festança aconteceu em uma chácara em Orlando, Amanda Lima ficou responsável pela decoração e ambientação do local.
Além dela, outros parceiros também fizeram parte de todo o evento, que foi comandado por Rodrigo Branco, como a Limiar Drinkeria, DJ Fábio, Sanfoneiro Júnior Instigação e a equipe da Tia Lilica, que cuidou da criançada.